PRIVACY POLICY

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Todas las empresas que conforman el grupo GYG, han notificado a la Agencia Española de Protección de Datos, los correspondientes ficheros denominados “Clientes”, cuya finalidad es la gestión de la prestación de servicios a nuestros clientes.

2. A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos recogidos durante su navegación en las diferentes páginas relacionadas con GYG, podrán ser almacenados en el fichero de Clientes de la empresa correspondiente de GYG.

3. Se informa que mediante la navegación en nuestra página web, puede encontrar formularios para la realización de diferentes trámites, en los cuales se le indicará qué datos solicitados por nuestra parte son de carácter obligatorio para llevar a cabo el trámite correspondiente. En el caso de no cumplimentarse los campos obligatorios, el trámite no podrá formalizarse. Así, salvo que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa. Será obligación de todos los clientes garantizar que la información que se aporte sea exacta y que esté actualizada.

4. El usuario/cliente acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la página, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de una posible relación comercial, con el fichero de datos de carácter personal referido en el primero apartado. Durante el proceso de recogida de datos y en cada lugar de la web en el que se soliciten dichos datos, el cliente será informado, ya sea mediante un hyperlink, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, de carácter obligatorio o no de recogida de tales datos.

5. El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web (incluidos, a estos efectos, los que sean facilitados por los clientes para la publicación de anuncios), tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con la entidad propietaria de esta página web.

6. También serán utilizados para la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios a los que el cliente decida suscribirse o utilizar, por ejemplo:

– En el caso de que se haya suscrito a la recepción de boletines informativos, sus datos sólo serán utilizados para gestionar el envío de este boletín.

– En caso de que haya autorizado el envío de publicidad, sus datos sólo serán utilizados para gestionar el envío de publicidad a través de medios tradicionales o electrónicos. En el caso de las direcciones de correo electrónico o formulario de contacto de la página web, los datos que nos proporcione a través de los mismos, serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos plantee por este medio.

Todo ello de conformidad con el art 22.1 y 22.2 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico que se modifica en virtud del art 4 real decreto-ley 13/2012, con su nueva redacción.

7. Los datos recogidos son responsabilidad de las empresas del grupo GYG. Las empresas del grupo, se comprometen en la utilización de los datos incluidos en el fichero correspondiente anteriormente referido, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la LOPD. No obstante, podrán ser revelados a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

8. El cliente podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente y, podrán ejercitarse por cada cliente a través de un formulario de solicitud de cancelación que nos solicitará por correo electrónico. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal a la siguiente dirección: GLOBAL YACHTING GROUP, con domicilio en EDIFICIO GLOBAL OFICINA 13 ESPIGÓN EXT. S/N MUELLE VIEJO, CP 07012 PALMA-BALEARES, adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del cliente. O mediante correo electrónico al email: lopd@gygroup.com

KEEP UP TO DATE WITH OUR NEWSLETTER